Наше

Ольга Тормашёва
Смиренней быть,простив обиды.
Молчать в присутствии судьи,
коль Бог воссоздал образ девы,
так погасить порыв души.

Беззвучно струнами играть,
на чутких нервах,априори,
узнать картину Бенуа
и умереть,не сказав слова.