Женщина красивая - 2

Косачев Виктор Александрович
   Женщина красивая – 2
Нет, не зря я встретился
С женщиной красивою.
И вкусил я мёда
С шеи, рук и плеч.
Нежностью души своей,
Не пытался силою,
Слушаю, как музыку,
Шёпот в бликах свеч.

Прочь ушли сомнения,
На заре прощался я,
Будто льда и не было,
Всё наоборот.
Стук сердец стал пением,
И не прекращается.
И луна поведала,
Что нас в жизни ждёт.

На двоих и, правда, нам,
За сто десять минуло,
Что нам математика,
Если есть любовь.
И она осилила
Сердце неподступное
Даже раньше графика.
Правда же, Любовь?

Седина не в тягость нам,
Было бы здоровьице,
Остальное сложится,
Как мы захотим.
Пусть все улыбаются,
Смейтесь на здоровьице,
Стройте даже рожицы,
Мы вам всё простим.

Нет, не зря я встретился,
С женщиной красивою.
Бог над нами сжалился,
Свёл пути дорог.
И амур не целился,
Ручкой шаловливою,
Попросить останется,
Чтоб хранил нас Бог.
         2007г.