Да будет так!

Льоша Донцов
Я не живу, а существую
Под зоной названной "запрет".
Пусть не на что не претендую,
Но нужен мне простой ответ:

Ответ на то, могу ли верить,
Могу ли думать о тебе?
И как мне жить на этом свете,
Если ответом будет «нет»?

Мне сложно думать о потере,
Которой точно станешь ты.
Я не могу в это поверить,
Разбиты все мои мечты.

Наверно, упрощу сознанье
И сделаю единый шаг:
Закрою двери в зазеркалье –
Все кончено, да будет так!