Бангкок

Жолкевич Константин
Телом  по  телу
Мыльною  пеной
Тянется  медленно
Жизнь.  Н  а  д  о  е  л  о.
Это  Бангкок,
Где  на  Патпонге
Сладкие  "Pussies"
Играют  в  пинг-понг.
Город  гудит  круглосуточно:
Звуками  - 
Музыка,  крики
Ночных  зазывал,
А  в  голове  моей
Едут  "тук-туками"
Мысли  бессонные
В  чёрный  провал.
Кажется,  будто  бы
Я  на  охоте -
Грузная  дичь,
Привлечённая  манией.
Ужаса нет,  ведь  охотникам
Надобны
Деньги,  всего  лишь,
Что  прячу  в  кармане.
Завтра  уеду
Забыть  и  соскучиться,
Ждёт  -  не  -  дождётся большой 
Самолёт.
Что  этот  город  забыть
Не  получится,
Знаю наверно теперь,
Наперёд.
Хищные  взгляды
Меня  провожают,
Целятся  прямо 
В  мой  девственный  зад,
Но,  не  смотря  ни  на  что,
Не  взирая,
Буду  в Бангкок  возвращаться  назад.
03.12.11.