***

Димсон
   Что наша жизнь,с рождения,до смерти,
   Нам пудрят мозги всякой чепухой,
   Но лучше сердцу своему поверьте,
   Если болит,то значит путь иной.
   
   В овечьем стаде гуртоправ хозяин,
   Пустил на пустошь-значит нет травы.
   И мы порой покорно одобряем,
   Что нас пасут,увы,без головы.