Женщина красивая - 1

Косачев Виктор Александрович
 Женщина красивая – 1

Я недавно встретился,
С женщиной красивою.
Сердце разрывается,
Кто мне даст ответ.
Называю нежною,
Называю милою,
А в глазах больших её,
Я читаю – нет.

Сердце к сердцу тянется,
К ласкам молчаливое,
И ледок не тается,
Оттепели нет.
С женщиною встретился,
Нежной и красивою,
Вместе на двоих у нас,
За сто десять лет.

Дети улыбаются,
Смотрят недоверчиво.
На затею взрослую,
Снова полюбить.
Не дай Бог, чтоб сделала,
Шаг свой, опрометчиво,
Мы достойно дни свои,
Все могли дожить.

На беду я встретился,
С женщиной красивою,
И душе спокойствия,
Днём и ночью нет.
Вроде бы не старые,
Стать могли счастливыми,
И к лицу, что с проседью,
Не беда, что сед.

Я недавно встретился,
С женщиной красивою,
Сердце разрывается,
Слыша слово – нет
И зачем же встретился,
С ней, такой строптивою,
Чтоб покой нарушила,
Мне на склоне лет.
          2007г.