Душу Травим

Яров Сергей
Душу травим мы виною,
 Грехом терзаем нещадя,
 Злобой её теша моем
 Под струями обид-дождя.
 Тело травим пивом мы,
 Канабисом и никотином
 Туманим светлые умы,
 Клин вышибая тем же клином.
 А теперь с тобой давай
 Трезво рассуждать, как Боги,
 Неужели нужно край
 Идти вперёд сбивая ноги?
 Когда можем мы лететь
 Наслаждаясь чистым небом!
 Нам неужто нужна плеть
 И заместо были - небыль?
 О, человек мой дорогой,
 Открой своей души глубины,
 Желаешь драться - будет бой,
 Винишь себя - ты будешь винный,
 А коль желаешь всем добра
 и за всё благодаришь -
 Благословенен будет РА,
 Подарит благодать, и тишь
 Душе твоей.
 И добрых дней!