мысли...

Яров Сергей
Мне сопутствует удача,
 Я точно в мире что-то значу!
 Бываю светел Я и мрачен,
 Тогда лишь бью и не иначе:
 Ножом, рифмой, кулаком.
 Стихам втОрит моим гром!
 Выпит ром,
         скурили "шарм"
 И в танце медленном кружа,
 Парит сознанье неспеша...
 На Жизни/Смерти рубежах!