Поверь

Ольга-Верн
Поверь мне, что я отовсюду гоним,
Непонят, оболган - ни больше, ни меньше.
Кому-то в подарок светящийся нимб,
Восторг и симпатии множества женщин.
А мне - ничего. Я совсем одинок,
Как рваный шезлонг на заброшенном пляже.
А хочешь сейчас я нажму на курок?
Но кто же про это красиво расскажет?