стРах

Яров Сергей
Разрушу я твои мечты,
 Если мне позволишь Ты;
 Даже Твой разрушу Рай,
 Хоть веками создавай
 Лучшее на что способен;
 Рядом я
И Ты неволен,
 Как в клети птах.
Я часть Твоя,
 Мне имя - Страх.
 Страх бытия!