Час пик

Димсон
   Час пик для русского народа,
   Все задают себе вопрос,
   Какая у убийц порода
   И где подонок тот возрос.

   Где он учился,где работал,
   Кто мать,отец,кто брат,сестра,
   Какая снизошла охота,
   Рожать такого подлеца.

   Ответ один,он вырос с нами
   И был на сверстников похожь,
   Мы воспитали его сами,
   Умом Россию не поймёшь.