Как бегут облака

Алекс Лазарев
Как бегут облака
По дороге домой
-Вспоминаю Тебя
Образ милый, родной
Вспоминаю тот день
Вспоминаю тот час
Когда встретились мы
-Знает каждый из нас
Никаких нет преград,
Расстояния нет!
Я теперь твой солдат
Вижу твой силуэт
В отраженьи Луны
На поющей воде
И считаю те дни
Приведут что к тебе
Приведут что к тебе…