Ты

Кошка Лолита
Ты остаёшься неизменным
Улыбка, губы и глаза
Я вспомню, что от них бегу я,
И взвизгнут резко тормоза.
Я разверну машину круто
И полечу к тебе туда.
Всё будет так, как было  будто
И пусть, на долгие года.
Ты будешь рад, что я вернулась
Улыбкой сможешь приласкать,
Обняв тебя, себя ругаю:
Зачем решила убежать?
Растаю от твоей улыбки,
И растворюсь в твоих губах,
Согреюсь в пламенных объятьях
И утону в твоих глазах.