глаза

Кошка Лолита
Говори всё, что хочешь! Не сломишь
Не растопчешь ты волю мою,
И не сможешь толкнуть меня в пропасть,
Хоть стою я на самом краю.
А слова твои, словно осы
Жалят с каждой секундой больней,
И спасает меня только осень,
Да безмерная высь тополей.
И из жёлтой, редеющей рощи,
Мне безбрежною лаской грозя,
На меня нежно-пристально смотрят
Зелёные счастья глаза.
Даже пропасть помочь мне не сможет,
Ведь и чёрную землю пронзая,
Тьму кромешную разгоняя,
Вечно будут светиться глаза!..