Как-то раз ушёл из дома

Евгений Савельев
Как-то раз ушёл из дома,
Загулял в ночной Москве,
В кабаке я встретил Тому,
И прижал её к себе

Ты, Тамарочка! Родная!
Лучше всех девчонок в мире,
Да и я не промах парень,
Вышел родом из Сибири

Подошёл я к музыкантам,
- От души сыграйте вальс,
Я ж на Тому томным взглядом,
Без житейских всяких "клякс"

А она мне подмигнула,
Засмеялась от души,
- Я ж свободная, без мужа,
И поправила очки

Соприкоснулись наши губы,
В самом нежном поцелуе,
И на нас смотрели люди,
Как мы с Томочкой танцуем

Мы не долго танцевали
Страсть желания огнём,
И в такси мы уезжали,
Наедине побыть вдвоем...