Пообещай

Кошка Лолита
Хочу, чтоб губ твоих тепло
Во мне открыло жизнь иную,
И я отправлюсь за тобой
В Далёкий край, в страну чужую.
Я никогда не отрекусь,
Не упрекну и не заплачу
На веки вечные, клянусь:
Молиться буду за удачу.
Но…ты.., ты тоже обещай,
Что целовать не перестанешь
И самым нежным, лучшим станешь
Прошу тебя… Пообещай?!
***
Я буду ждать тебя, поверь!
Как ждут дождя в скупой пустыне,
Иль солнца в сумрачной долине…
…Мне не дано судьбы иной…