Коляда

Кошка Лолита
Синий вечер. Белый снег.
Резвых санок скорый бег.
Звон весёлых бубенцов.
Песня добрых молодцов:
«Коляда, Коляда,
Золотая борода,
Ты, хозяин, не скупись:
Караваем поделись
Ну, а мы тебе споём
Дому счастья принесём
Будешь ты одет и сыт,
Как колядка повелит,
Но и ты не поскупись:
Пирогами поделись,
Да коврижками,
Салом, пышками.
Хороша Христова ночь!
Убирайтесь, черти, прочь!
Добрым людям не вредите,
В искушенье не вводите.