жизнь - лотерея

Ирина Каховская Калитина
жизнь - лотерея:
нам выдает сюрпризы -
не заскучаешь!

--------------------
фото: http://www.eidos.lv/gallery/displayimage.php?pos=-1804

НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:


Котенок резвый,
поймает пулю...мы же
её "схлопочем" ...
/Наталья Переверзева   03.12.2011 01:25/


вполне возможно,
но чем ловить он станет
такой тщедушный?
/Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 01:32/


Пули, не жалко?
Разве не видно, сдаюсь!
ПОдняты лапки!

Может быть, палкой?
Съел кабана, признаюсь,
Мебель и тапки!

Каюсь,прощенья прошу,
Не убивайте!
Мамой клянусь - Не грешу!
Шанс только дайте!
(Нина Уральская   03.12.2011 11:41 )