Я так хотела

Кошка Лолита
Я так хотела б жизнь тебе дарить
Прикосновеньем губ и тела
С тобою дни и ночи проводить
О, как я этого хотела.
Но не позволил ты себя любить,
Оставив мне лишь боль и муки,
И не ласкает нежный взгляд,
Не обнимают больше руки.
Я не хочу в других любовь искать
Весь мир, все стали мне чужими.
Я так люблю твои глаза,
Что всё вокруг проходит мимо.