все же

Дарья Огиенко
Я знаю, никакой вины,
В то что, многое смогло уйти.
В том, что мы чужие, не совсем родные,
 Остались сами по себе, и не об этом  вовсе  речь.
Что я могла, но не сумела все сберечь,
Речь не об этом все же, но…мне дороже тебя нет…все же..



***
О, скажи о том, что происходит,
Когда ничто не происходит вовсе,
Когда для успокоения себя,
Мы ждали оттепели в душах.
Скажи, о том, что может вас тревожить,
Скажи, этот час для вас,
Потом опять настанут сомненья,
Когда от усталости склонится голова.
Скажи о том, что происходит,
Ведь есть частица доброты у нас,
И сладкий голос в переулке этом,
Звучит, приятней, чем тогда.
Скажи…я вижу ты страдаешь,
Я слышу, ты можешь быть здесь,
А завтра снова останется вера,
Что в будущем лучше, в будущем...
Есть продолжение нас