В последний, вечер уходящей, осени...

Оксана Халушкина
В последний вечер уходящей осени,
Я оборву своих печалей нить,
И ляжет снег на тротуары проседью,
Чтобы печать следов её укрыть.

Лист календарный унесёт порывами
Ветров, несущих свежесть перемен,
И песнь дождей с душевными надрывами
Утихнет, где-то в недрах моих вен.

И если вдруг, в душе снегами беленой,
Не станет больше места нам двоим,
Не обессудь... Так видно свыше велено…
Давай друг друга мы за всё простим.


фото:http://www.russianscape.ru/winners