In-Out

Римидалв Ведевдем
Вдох-выдох, вдох-выдох,
Так хочется дышать,
Мы никогда не опоздаем, не убегай,
Времени ровно столько, сколько отмерили сами,
Не торопись, чтобы потом не пришлось терять.
Вход-выход, вход-выход,
Так хочется бежать,
В первую открытую, без ожидания,
Без права на потом и (может быть когда-нибудь) опять,
Дверей ровно столько, сколько дано открывать,
Ввод-вывод, ввод-вывод,
Так хочется зажать
Кулаки с остервенением до боли
И безосновательно, а может и безответственно закричать,
Истин ровно столько, сколько сами готовы принять.