Береза

Елена Вечерская
Снова обнимаю ее - белоствольную,
Отдающую по весне все свои слезы,
Устремленную ввысь - вольную,
Из далекого детства березу...

Словно детство конца не ведает...
Словно живы все, всем я рада...
И летит по-над всеми бедами
Золотая звезда листопада.