Я без тебя задыхаюсь...

Ксения Бондаренко
Знаешь, так трудно учиться дышать без тебя,
Перебирая душою обрывки счастья…
Жить пустотой… Жизнь начинать с нуля…
Существовать, разрываясь внутри на части.

Мне так стал противен мир без тебя, любимый…
Каждое утро одной просыпаться – мука.
Я без тебя потеряла свои смыслы!
Я изнутри умираю со скоростью звука.

Хочется закричать во весь голос от этой боли!
Чтоб разорвалися в глотке проклятые связки!
Боже, придай мне сил, подари мне волю!
Мы ведь могли превратить нашу жизнь в сказку…

Я без тебя задыхаюсь от этой любви…
Мир что построили «Мы» раскололся на части…
Ты будешь вечным шрамом в моей груди…
Просто ошиблась судьба и разбилось счастье…


Посвящается...