Невесты созревают осенью

Алексей Прохожаев
Невесты созревают осенью,
Когда чуть греет солнце их,
Когда синеет небо просинью,
Тогда и нужен им жених!

Невест тогда искать и надо,
Когда в душе их свет горит:
Для женщин осень есть отрада,
Когда природа в них кипит,

И удивляет нас блаженством,
И бабьим летом золотым...
Тогда невест искать и надо,
Когда мы всё им отдадим!

7.11.2010

Фото Олега Ванилара