До ста восьми

Зинаида Савцова
   
    ДО СТА ВОСЬМИ

До ста восьми - моя программа,
Здоровой, стройной, молодой,
Иметь все жизненные блага,
Здоровье, радость и покой.

До ста восьми:- сильней, пригожей,
Дееспособной и с умом,
Достойно, удовлетворённо,
Прожить в гармонии с Творцом.

 Зинаида Савцова  04.11.2006