фальшивая нота

Елена Махлина
Я услышу тебя, замру.
О своих проблемах забуду.
Ты поешь "ту-ру-ру", "ту-ру-ру",
А я вижу осколок простуды.
-Ты простужена?-ноту спрошу.-
Так нельзя петь дальше.
Я смогу помочь, подскажу,
Чтобы больше не было фальши...

3.12.2011