Светает уже...

Лариса Чупрова
Светает уже, постой,
замри на мгновение, утро
над спящим речным мостом
туманом  повисло мудро.

Таинственный Млечный Путь,
глядящий с рассветом слепо,
спешит в небесах уснуть
в светлеющих складках крепа.

Полоской, растущей вширь
от края земли до края,
теплом наливается мир,
безверие тьмы забывая.

И тихая радость дня
под сердцем ребенком бьется,
и этот миг - для тебя
от Бога навек дается….


02 декабря 2011 г.