***

Оксана Борщевская
Я чувствую,когда ты смотришь на меня.
Я чувствую,когда болит твоя душа,
И знаю,чтобы сгладить боль,
Моя душа готова взять огонь.
Когда то ты просыпал в рану соль:
Сказал-не знаю где и что любовь.
Возьми и прочитай еще слова,
Быть может там Она сама.
Мне очень,очень хорошо с тобой,
Но иногда такая боль.