Военный

Танэ Морозова
А мне какой нужен?
Военный!
Он будет в окопах стрелять.
Он будет за нас воевать.
Что бы мы крепко спали...

Он Родину защищает,
его мышцы словно из стали.
Он тело положит за то,
Что бы мы крепко спали...

А мне скажут:
Прекрати.
А если на фронт уйдет?
А в армию если уйдет?
А я скажу:
Рты закройте.
Он знает.Его кто то ждет...
А мне какой нужен?
Военный...
А я погранца люблю!
Он гордо стоит на границе.
А я его гордо жду.

Люблю!