13. Парк Бестужева

Алекс Борисов
Поэт у Пушки вдохновлён -
История влияет...
Он снова в мысль свою влюблён.
Он ею пьян бывает.

Сегодня дождик моросит
И море зло срывает.
А парк - высокого магнит -
Вернуться призывает.