Пройдет любви затмение

Натали Нагель
Когда пройдет любви затмение
Увидишь яркий солнца свет
Увидишь,  что вокруг есть люди
Родные, близкие, друзья
Поймешь,  как они любят
И о тебе переживают
Простите, милые родные
Простите все мои друзья
Что одного безумно я любила
Забыв о Вас,  не замечая никого
Не часто происходит это с нами
В любовь как в омут с головой
Хочу я закричать,  остановись постой
Ты оглянись,  достоин  ли твоей любви
Тот на кого ты променяла
Родных и близких для тебя людей