А вокзал столько видел встреч...

Татьяна Слива
А вокзал столько видел встреч, 
А вокзал столько видел слез...
Сколько раз же он слышал речь,
Говорили когда всеръез...

Тут бывают порой чудеса,
Столько искренней боли в груди...
Он пытался не раз спасать
То, что люди разрушить смогли.

На пероне вон пара стоит,
Нету дела им до людей,
А в сторонке бабуля молчит -
Продает пирожки сотню дней...

Сколько ж тут погибает душ...
Он не раз их пытался беречь.
Вон жену проважает муж...
А вокзал столько видел всреч...