Мне вспомнился вечер

Светлана Вац
Мне вспомнился вечер, когда у камина
Сидели с тобою, играла свеча.
Влюбленность сердец, неизбежность порыва,
Волненье и трепет, касанье плеча.
Твой бархатный голос, дыхание страсти,
Атлас алых губ и загадочный взгляд.
И я, неземная, в таинственной власти
И в мире безбрежных, как море, услад!

Я таяла, словно снежинка в ладонях,
В объятиях нежных, горячих твоих.
Трещали поленья фрагментом симфоний,
Даря наслажденье одно на двоих.
Огонь разливался волной наважденья,
Выплясывал «Румба», а после ласкал.
Мы были так счастливы в эти мгновенья!
Что будет потом, каждый точно не знал.