Сквозит...

Виктория Борисова 2
03.12.11

Рим.7:24  «Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?»

1Кор.15:57  «Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!»

В голове сквозит со свистом,
Пустота звенит струной...
Почему же, как же вышло,
Что не пишется порой?!

Содержанья нет и смысла,
Хоть в душе призыв звучит?!
"Как же все-таки так вышло?!",
Мысль назойливо стучит.

А затем, как озаренье:
Суета липка, как грязь!
Бог дарует вдохновенье -
В омут тянет мира князь.

Ты в бою извечном этом
Между телом и душой,
Между тьмой и ярким светом
Дай победу, Боже мой!

Чтобы духом не лениться,
Петь душой, не унывать,
Чтоб читать, писать, молиться,
Возрастать и познавать!