Ты милый парень играешь джаз...

Миледи -Черная Роза
Ты милый парень играешь джаз,
И виртуозно ведешь ты в пляс…
С тобою в паре всегда легко,
Вот «буги» – «вуги» - нам повезло…

Ты бравый парень спешишь вперед,
Карьера, счастье, твоя любовь…
Летишь - шагаешь ты далеко,
Тебя уносят в даль - высоко…

Любая рада с той идти,
Ты не боишься преград судьбы…
Твой степ уносит в прекрасный Рай…
И вновь далече родимый край…

Светла дорога, когда есть цель…
Идешь ты смело в пургу - метель…
Судьбой доволен, ты будешь рад,
Девиз из правил: ни шаг назад!…


         02.12.2011г.



Ты милый парень играешь джаз,
И виртуозно ведешь ты в пляс…
С тобою в паре всегда легко,
Вот «буги» – «вуги» - нам повезло…

Ты бравый парень спешишь вперед,
Карьера, счастье, к черту любовь…
Летишь - шагаешь ты далеко,
Тебя уносят в даль - высоко…

Любая рада с той идти,
Ты не боишься преград судьбы…
Твой степ уносит в прекрасный Рай…
И вновь далече родимый край…

Светла дорога, когда есть цель…
Идешь ты смело в пургу - метель…
Судьбу заставишь ты сам плясать…
Девиз из правил: все тишь да гладь…


         11.01.2012г.

Можно посмотреть постер: