Туман

Людмила Мершиева-Скалыго
Как известью окрасился Лиман,
Когда осенним утром сел туман.
Он ели, клёны в парке"побелил"
И как слезами памятник омыл.
Но пламени туман не затушил
Огонь у обелиска Вечным был.
Искрился, колыхался в тишине,
Казалось вспоминал он о войне...
Туман на плиты скорбно оседал,
Солдат в боях погибших поминал.
Окутал дымкой парк и скрыл дома,
А за туманом тихо зла зима...