Судьбы исход можно переиграть

Бададян Лусине Вагановна
Небо вглядывается в вас
А случай сводит на другом конце света
Пускай не будет среди нас
Одиноких волчиц и волков, лишь планета
Наполнена доверьем, любовью и  счастьем…
Тишина. Пустота. Нет деревьев и ветра завета
Когда мир грешен своим чуждым пристрастьем….

Смех, плач и любовь на всех языках одинаковы
Лишь слова выражены слегка по-другому
А дождь лепестками вас укрывает сакуры
Вы также стремитесь к берегу, не ведая какому…

Я вам скажу дорогие мои - лучше
Найдите свою высоту счастья
И поднимайтесь выше крыше
Тогда будут не страшны ненастья…

Эх, жизнь, почему выбор такой сложный?
Почему судьба решает все сама?
Поэты говорят - наш мир не безнадежный
Это великая поэма большого ума…

Огни боли еще пляшут перед глазами
Убивает изнутри испепеляющее желание
Горе обнимает землю голыми руками
Песню падучей звезды слышит страдание…
И лишь игра в любовь
Искру из огня превратила в пламень
Не предусмотрел Господь
Что не в силах сдать людям экзамен….

Горький дым на улице,
А в тумане золотятся дурные глаза-
Сатаны и падших на землю ангелов
Паутиной окутан мир, и течет по щеке слеза
Виртуальная любовь в городе красок и злых обманов….

А Это была, борьба между всевышним и дьяволом
Жаль, вновь выиграла черная сила
Где бесчестье диких демонов становится правилом
Вы можете все еще начать сначала….

Небо тихо вглядывается в вас
А случай сводит на другом конце света
Вы судьбу вправе изменить в раз
Лишь внутри себя найдете стезю ответа….