Может быть

Мария Ядова
Может вовсе земля не крутится
И стоит нам об этом забыть
Лишь неверующим может счастье даруется
Может быть
может быть
может быть

Может жизнь эту сами надумали
Что бы время на что-то убить
Небеса нам сценарий придумали
Может быть
может быть
может быть

Как от оптики может иллюзия
Этот мир где не нужно любить
Может завтра он в пыль превратится
Может быть
   Может быть
           Может быть . . .