Новое время

Ангельский Демон
Новое время -
Зимнее время,
Часы никуда не спешат,
Как и я - неслышно иду не спеша.
Мы - поколенье, новое в лени,
Стынем под каплей дождя.

Если чуть жарче - вокруг всё прекрасней,
И кажется - нет ничего, что нельзя.
Новое время вновь беспредельно,
Так было и будет всегда.