На дороге нашей холода, метели...

Дмитрий Петухов
На дороге нашей холода, метели,
Видно слишком быстро мы по ней летели,
Быстро так бежали,
Отказали ноги.
Нам остановиться, там, за поворотом.
Только мы упрямо набирали обороты.
Мы не слыша свиста форточки открытой,
Мчали вперед лихо,
Слишком заигрались.
А Любовь простыла, кашляла, чихала.
Мы ж её не слыша все быстрее мчались.
А потом чужое
Радио послушав
В разные дороги повернуть пытались.
Ни чего не вышло, так уж получилось,
Тут уж и у Веры со здоровьем приключилось.
Мы не тормозили,
Все вперед так рвались,
И в пыли дорожной мины не заметив,
Две сестры Надежды шумно подорвались.
На осколках замка, мы теперь остались.