Я перед компом с помпой

Волков Северный
Я перед «компом» с помпой…
Ах! Здравствуй, мой железный ящик,
в тебя влюблен по настоящему
я был, но пыл любви немного поостыл,
когда не ту я кнопочку нажал
и стих вдруг на мониторе предстал
(ведь только что придумал, записал) –
одни сплошь закорючки и крючочки.
И поместился он в одну лишь строчку.
Ты, как читатель, добрый ящик, очень мил…
но, к сожаленью, чувств моих не уловил.

3. 12. 2011.