Не в это лето

Галина Лобанова
А мы летели..
А я звучала.
А я  метелей
не замечала..

А я искала
В тебе поэта.
А я мечтала
В моих сонетах

О звонком лете,
Где мы с тобою
У парапета
И под луною...

Иль в Петергофе,
Как на картине,
Где с чашкой кофе
Бокал мартини..

Да только мне бы
Не заблудиться
В хмельное небо...
В твоих ресницах...

Ведь нам рассветы
Росою брызнут
Не в это лето..
Не в этой жизни..