Ересь в моей голове

Александр Исмагулов
Да, мне нужно всё обдумать,
Привести в порядок мысли.
Они стали слишком грубы,
Они стали слишком низки.

Страхи клацают зубами, 
В танце холода, по коже.
Злая битва с голосами,
Днём и ночью, сердце гложет.

Да, я миру бесполезен!
Не умею быть на взводе.
Цену здесь имеет плесень,
Дух мой вырос в небосводе.

Кто ещё остался верен
Чести, больше чем карману?
Я напуган, я потерян!
Я не верю Капитану...

Кто ещё остался чистым,
Кто не прячет глаз в обмане,
Совесть режет душу свистом,
Не держи её в капкане!

29 ноября 2011 гг.