Мертвец

Александр Исмагулов
На моём земном пути
Холода и слякоть.
Но мне есть куда идти,
Где Тебя упрятать.

На крови горит клеймо,
Сердце на ладони.
Где согреть Тебя дано,
Не проходят кони.

Не снести и на руках,
Что так долго тлело.
Дух уже сдувает прах.
Дух не верит в тело.

3 декабря 2011 г.