Твой облик

Анатолий Шанин 2
Твой облик уже ль бесподобный,
зима! не мешает любить,
осенние небо умолкнет ,
не будут дожди моросить,

А лето а летом ! все травы,
муравы постелью шумя,
и только любовью забавы,
ты скажешь ты ждал ,это я.

И всё же прекраснее нету,
на свете тебя , не спеши,
об этом ответишь ответишь,
любовью своей до зари.