да оставьте меня, безнадёжную

Алёна Бабий
да оставьте меня,
безнадёжную
беспечальную
безтревожную

я бессонницей уж замучена
и наказана
и приручена

ты не спрашивай
что случилося
я безмолвная
я бессильная

упаду пластом
не подняться уж.

я тебе не жена
да и ты мне не муж