Ты люби

Антон Валерьевич Щербаков
Русский текст песни Желько Йоксимовича "Любави"
http://www.youtube.com/watch?v=BCFyg2Xft0Y

Ты люби,
Люби, как в первый раз искренне
Снова, снова и снова
Всей душою

Ты люби,
Хоть это будет бессмысленно
Верь, что любовь освящает
Все собою

В прошлом были встречи,
В будущем - разлуки
Только расставанье не конец
Ты люби и знай, что
Соединятся руки
Верящих и любящих сердец

Ты люби,
И все будет не напрасно,
Не боясь,
Что однажды все пройдет

Ты люби,
Это чувство так прекрасно
Воскресит оно тебя
И спасет...

2011