когда ты совсем одинок...

Жанна Федерирх
-чувствую что сейчас покурю и аж сердце выпрыгивает из груди.все переворачивается аж.
-от ожидания?
-не знаю.
но это такое обалденное ощущение,что ****ец!
-руки трясутся и внутри все барахтается!
дааа..
-точно)
-так всегдаа,а когда закуриваешь то вначале подташнивает и голова кругом,а потом  так обалденно и этот звук когда бумага горит так пшшшш в тишине такой кайф.
-это смола трещит))
вообще шикарно..
-не важно!)
кайф...

***

Когда ты совсем одинок
Даже треск смолы покажется кайфом
Ссылаясь на то что мир так жесток
Ты отравляешь себя гербалайфом .
Куря сигарету одну за одной
Не замечая как тратиться пачка
Ты обретаешь душевный покой,
Терявшийся также как вкус у жвачки.
Ночами стоя на балконе с окурком
Играя своей зажигалкой во тьме,
Ты себя ощущаешь придурком,
Салам посылая далекой звезде.