Про любовь

Ангельский Демон
Ты нежность, ты сила !
Ты как не ты. Ты с собой несравнима.
Два разных начала
Друг друга зачали,

Рассветы встречали,
И спали,
И ждали.
Но воедино, не ничья победила.

Так нежно трепещет и яростно рвет
Дождями эти следы не сотрет.
Там нежность и сила
На хрупкие плечи давила…